***
Искусства словотворения -
Велит поэтично молчать
Сквозь годы и поколения.
И я б настоял на своем
(Если бы мог настаивать!)
Чтобы остаться вдвоем
С Вами — Марина Цветаева!
И мы б намолчались сполна
Под черепичными крышами...
Могильная тишина —
Лучшее, что мы слышали.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120122709514