Не говори мне о стихах
Души моей лежачий камень.
И - ты, сырая ночь над нами,
Не говори мне о стихах.
"Не говори мне о стихах!" -
Мне говоришь ты днём и ночью,
А это жутко, между прочим: -
"Не говори мне о стихах!".
Не говори мне о стихах...
Сам вздрогнешь робко утром робким,
Когда с небес шепнут: -
"Умолкни.
Не говори мне о стихах.".
Свидетельство о публикации №120122700950
Дня добрейшего и плодотворнейшего!
Жму!
Владимир Пещера 27.12.2020 14:00 Заявить о нарушении