Детей с снежной горки слышу крики

До меня доносятся детей со снежной горки крики.
Напоминают они мне, как скатывался я на санках в детстве   с горы большеижорской.
А теперь всему я миру предъявляю  всех на Земле людей, в общем, глупости улики.
Что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, одной фразой броской.


Рецензии