ой, люли-люли-люли

Ой, люли-люли-люли..
Хороводы завели,
Завели - запели,
Детушек согрели..

Ай-да, ай-да - красотища
Расхрабрились у кострища..
Звёзды пляшут и блестят,
Люди у костра шумят:

Ой-да, ой-да - хорошо..
На морозе всем свежо,
Весело да любо,
Скинули все шубы

И давай сигать - кто выше,
Песни петь чтоб Бог услышал..
Радость, счастье и веселье -
Закрутили каруселью...

Ой, люли-люли-люли...
Праздник встретили
    В любви...


Рецензии
Прелесть какая, Ксения! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.12.2020 23:09     Заявить о нарушении
Приятно
Спасибо Вам большое, Эд!
С теплом, Ксения

Ксения Бабенко   29.12.2020 00:42   Заявить о нарушении