Волшебство зимы

зимой прекрасны очертанья.
зимой волшебно
вс; вокруг.
как много белого.
сознанье спокойно.
радостно тут. друг.
как будто лист.
что бело-чистый
нам вновь вручают Небеса.
и снег летит на солнце искры.
на Небо смотрим.
и глаза от счастья
влажные с любовью.
улыбка на лице твоём.
рука в руке
и мы с тобою
так счастливы
сейчас вдвоём.
а снег искрится
и струится.
и я дышу одним тобой.
ты любишь зиму.
я с тобою любуюсь
каждым новым дн;м.
зима волшебная эпоха.
и детский смех.
вот радость зим.
люблю. и сладостно
мгновенье.
в нём столько счастья.
нет седин.

©SERAFIMAMAMAMIRA
27.12.2020


Рецензии