Что здесь происходит?
в бинарном счете .. двоичный знак...
У человека - смешные роли ,
то он хозяин, то он - дурак.
Есть два ответа , все за *,
иль , против...
Но всех умнее мой сосед ,
гребет он листья ,понимая ,
зачем так делать ?
ответ ..лишь..нет*
Природа лучше, она умнее ,
она разумней ...это факт..
А листья .. в осень умирая ,
для этой почвы, лишь зигзаг.
Зигзаг , для жизни ,как надежда ,
возможность роста деревам,
Чтоб летом .. тенью наслаждаться ,
а в зиму кланяться церквам ...
Для атеиста есть ответы ,
поверь, что Бог на свете есть,
и потому .. ты не раздетый,
и эта жизнь.. так надоест...
Скитаться где -нибудь по свету,
и проливать чужую кровь,
А я люблю планету эту ,
и потому седеет бровь.
У молодых и очень старых,
сегодня жизнь равно нолю,
Пой песни , хочешь..под гитару ,
а хочешь, дерево срублю...
Ведь вырубают ,...всю планету ,
а судьбы рушатся, молю..
А человек не хочет быть,
разумным ... книжным и с обетом ,
но выбор, все же предстоит..
пока подумайте , об этом..
Людмила Свиридова
октябрь 2019
Свидетельство о публикации №120122709485