Не лечи меня

Не лечи меня ...нет таблеток ,
забываю себя при встрече ,
И в рецепте том ..нет ответа ,
как в аптеке по заветам..

Как же вылечить ту любовь ?
Что лишь снится может ночью,
где смешались, кровь и плоть..
и все чувства ...многоточие..

Не придуманный ответ ,
не написанная книга,
С высоты всех этих лет,
незабытая интрига...
Да и что здесь , все слова ,
подобрать ...да толку нету...
это - прошлого кровать..
не испачканная, кем -то..

Вот и время ... ты , не лекарь..
процедуры, как тюрьма ,
незакрытое то лето ,
для меня, лишь полутьма..
Это ... скальпелем по душам ,
это в вене ... тот раствор...
и как будто, что-то слушал ,
оказался, просто вздор ..
Я тебя, как на осмотре ,
слышу в каждом стуке дня ,
я себе рецепт кропаю,
перешил бы, кто меня..
-------------------------------------------—
Людмила Свиридова

докторам..которых нет уже......Ах, судьба наша врачебная . ты жестоко нами распорядилась..

октябрь 2019


Рецензии