Мне жаль прошедший день

Мне жаль прошедший день...
Припорошенный снегом,
Чудесный зимний день,
Ушедший в никуда,
Промчалась жизнь, как тень,
Растаяла с рассветом,
И улетают вдаль
Листки календаря.
А ведь не так давно
Мечтали мы о чуде,
И верили ещё,
И ждали перемен,
Но жизнь летит вперёд,
Увы, чудес не будет,
И можно лишь сказать-
Мне жаль прошедший день.
Куда оно спешит,
Безжалостное время?
И год ещё один
Уходит насовсем,
Чудес уже не жду,
Что ж, становлюсь мудрее,
И грустно сознаю -
Мне жаль прошедший день.


Рецензии