***

                Л. М.

Точка – Город. Дом. Этаж. Квартира.
В самом центре точки – я. Пишу.
В сердцевине маленького мира
Знаки на бумагу наношу…
Чтобы следом – замереть, читая,
И попасть в другие -  дом, этаж…
Видеть, как бежит, дорогой тая,
По бумаге – ручка? карандаш? -
Оживляя знаки вдохновенно…
Наблюдаю тихо, не дышу.
Только робко, с краешка Вселенной,
Варежкой потрепанной машу.


23.03.2010


Рецензии