Пожелаю всем!

Новый, Новый, Новый год,
Что с собой он принесёт?

Я хотела бы любовь,
Но вдруг вспомнила – "морковь".
Я хотела бы друзей,
Но вдруг вспомнила – "рублей".

Что ж, теперь мне не хотеть?
Остается лишь сопеть.
Может денег пожелать?
Их конечно не терять!

И чтоб легче было жить,
Вкусно есть и сладко пить!
Призадумалась чуть-чуть –
Нет, себя не обмануть:

Вот была бы здрава мать
И могла меня обнять!
Вот бы близкие мои
Беды враз забыть смогли!

Чтоб звучал задорный смех,
Чтобы падал свежий снег,
Чтобы радость детворы
Наполняла все дворы!

И тогда придёт любовь,
Заиграет в жилах кровь,
И появятся друзья –
Будем все одна семья!

Новый, Новый, Новый год,
Что с собой он принесёт?
***
Пожелаю всем здоровья –
Будьте счастливы, с любовью!


Рецензии
Спасибо за столь добрые м светлые пожелания)))
Респект.

Вячеслав Беженар   13.01.2021 00:25     Заявить о нарушении