Доска объявлений
Обмен, пропажи, номера смартфонов,
Тут все по правде, нет особых мнений,
Кому-то в радость, а по ком-то плачет зона.
Но с каждым днем всё объявления реже,
Всесильный интернет теперь с ней спорит.
А ведь она была другою прежде,
Когда тех объявлений было море.
Свидетельство о публикации №120122709423