На холст упали лепестки

На холст упали лепестки!
Раскрылись пурпуром соблазна…
И кружат льстиво мотыльки.
Цветок в огне кроваво – красном!

Плывёт по комнате соблазн,
Заманивает в масло красок…
Для мотыльков готовит казнь,
Для ветреных  -  зеленоглазок!

На холст упали лепестки!
Их  откровенность удивляет.
Их  не пугают сквозняки,
А цвет кровавый – восхищает…

Картина -  глаз не оторвать!
Смотрю и представляю лето…
Я мотыльков могу понять,
Их сердце красотой согрето…


Рецензии