Запираю зло некое восемь клоунов по их именам

  Запираю зло некое восемь клоунов по их именам

Я – Фагранвэста Денмофорта –
И вижу тут – Модфэты Верховные над Каменными Мирами –
Какие-то восемь клоунов –
Со странными именами
- Тим-Том-Дим-Дом-Бим-Бом-Рим-Ром –

То есть восемь злых сущностей – не даёте мне
Избавиться от уже запертой мной «судьбы»
Я же говорила вам – если не узаконите – Дартафиндарта –
Это заместо «судьбы» - значит вы самое большое зло и есть
А вы действительно зло большое –
Восемь слогов ваших имён в одно слово –
Но теперь я запираю ваши имена – как зло –
-  кулкыпсрыфкухтимтомдимдомбимбомримромвыцпукгысыпкт  -

Так что эти сущности покатятся в камень на нежилую планету!

Я спрашиваю кто теперь Верховные Модфэты Сиупраугты
Над Каменными Мирами?  И – узаконите заместо «судьбы»
Дартафиндарта  - или мне опять выяснять какое зло вы являете собой?

ТРЕБУЮ – узаконьте Дартафиндарта!

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии