Ой, снегурочка краса

Сани едут в дальний путь
Дед Мороз на облучке
А в санях Снегурочка
И немного подшофе

Колокольчики звенят 
Распугали всех зверят
Сыплет снег, летит в лицо
Кони мчатся хоть бы что

Ой , Снегурочка краса
Очень длинная коса
Дед Мороз влюблен  в тебя
Раз в году ему нужна
-=-=-=-=-=-
Задержался у ларька
Сладости скупил все там
В том виной Снегурочка
Их любовь не по годам 

Да еще в дороге к нам
Он не раз принял сто грамм
Развалился в дровнях пьян
Перед ним Снегурки стан

Ой , Снегурочка краса
Очень длинная коса
Дед Мороз влюблен  в тебя
Раз в году ему нужна

Ой , Снегурочка краса
Очень длинная коса
Дед Мороз влюблен  в тебя
Раз в году ему нужна

-=-=-=-

Задержался что-то очень
Дед Мороз в дороге к нам
И виной тому Снегурка
Их любовь не по годам

Дед Мороз привез подарки
И не только для детей
Взрослым всем он дарит елки
Двести грамм ему налей

Не судите люди строго
Дед Мороз к нам опоздал
Была дальняя дорога
Он спешил, но бес напал

Бес в ребро его толкал
Влюбился он в дороге
На Снегурочку запал
Простите его Боги
 
Признавался Дед Мороз
Он Снегурочке своей
Что, влюбился он в нее
И на свете нет милей

И Снегурочка краса
Очень длинная коса
Полюбила  Деда в миг
Стал  веселым наш старик
2 раза


Рецензии