Снимаю шляпу!!! 120
Полночь - прочтений 120.
Проклятый год с двумя нулями подходит к завершению.
Наш скорбный список пополняется новыми Именами.
Их очень и очень много.
Я назову только три кластера моей незабываемой личной боли.
На букву "А" - Близкие лица Друзей-Археологов. Без званий. Хотя кто-то академик, кто-то генерал, кто-то обыкновенный российский Гений. На букву "Ю" - юмористы, видящие Невероятное и вдруг всем Очевидное.
Скорблю об уходе И.Антоновой - Истинной Хранительнице Эстетики Русского Искусства.
Снимаю ШЛЯПУ,
скорбя об ушедших... археологах и юмористах.
Тамаре Пушкиной, Валентине Янине.
Михаиле Жванецком, Валентине Гафте...
В общем-то сразу вспоминаются лица очень и очень многих.
Пусть сНЕГ следующего Года будет МЯГЧЕ.
Приложение.
Кто СПАСАЕТ. Лишь Бог!!!
Ведь НУЛИ нам не шутка.
Бог - Он вСЁ.
Будто тонкий побег
слаб пред ним человек.
Надувающий щеки бежит атеист.
Help!!! Auto! -вопит,
как испуганный Лис.
Скали!!! Где ты?-
извечный у Fox-а вопрос.
Но молчит та спасшлюпка.
Оборванный трос.
Бог - Он вСЁ.
Будто тонкий побег
слаб пред ним человек.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120122702085
Свидетельство о публикации №120122709316