Новому поколению посвящается
Покрылась тиной строфа поэта.
Нам не услышать мотивы Верди
В чулане дремлет “La Traviata”.
Совсем уж лишне для них памфлеты
Про состоявшихся злодеев.
Спускают в мусор приоритеты,
Повысив градус на холоднее.
Металлом в звуке выход на страсти,
Не целомудренность нынче в фаворе.
Оттенком серым капнет участие,
Придав репризе басов в миноре.
Им беспредельно сегодня можно
Осуществлять шальные мысли
Не чувствуя. Почти подкожно
Колоть эйфорию азотнокислую.
“О Tempora, O mores!” В самом деле,
Cicero, это ль продолжение нам?
И разочарование, не сумели.
Реальность Z, что с кнопкой в spam.
Свидетельство о публикации №120122700930