Музыка

Музыка

 
Под музыку лошадь танцует,
Корова зальёт молоком!
Машина уже не буксует
За дальним спеша далеком…

Дельфины, касатки в бассейне
От музыки сходят с ума!
Но музыка есть для веселья,
А есть похоронная тьма…

Еще инструменты, ребята,
На слуху кому подойдут?
Набор инструментов богатый,
Своё все себе изберут…

Медведь как на щепе играет,
В лесу я однажды видал!
Как музыка всех переполняет,
А вот про машину наврал…


Рецензии