Переболела...

Переболела я разлукою с тобой,
Души терзанья я сумела позабыть,
Ведь наша встреча для тебя была игрой,
А мне хотелось лишь тобою только жить...

Ты говорил:  "Мы будем вместе навсегда,
Вот только дети подрастут, я нужен им."
А я ждала тебя, ждала, ждала, ждала
И слепо верила всегда словам твоим...

Когда лишь выбор трезво встал передо мной:
Страдать и мучиться, терзать его семью,
Или уйти, захлопнув двери за собой,
И выбрать жизнь уже не чью-то,  а Свою!

Я перестала обвинять себя, корить,
Переступила через адскую черту.
И наконец-то поняла как можно ЖИТЬ!
Не слыша в трубке телефонной: " не приду "....



   27/12/2020


Рецензии