А хочешь..?

А хочешь, я подарю тебе Солнце?
Твое желанье всегда было тайной мечтой.
Но все - же ты так и не сможешь
так просто
Взять мой подарок, не узнав, что со мной?

И все – таки Это не так уж и сложно…
Это все – мой последний подарок тебе.
А хочешь, я подарю тебе Бога?
Может тогда ты поверишь и мне?

Гуляй по росе и радуйся жизни.
Пой свои песни и люби, если хочешь.
Но, хочешь, я подарю тебе Солнце,
Может тогда меня ты забудешь…? 


Рецензии