Где ты?

(Рождество)
песня

Где ты? Где ты, Где ты?
Почему, так жгут рассветы?
Бесконечность манит тьмою.
У порога. Дверь не откроют.
Где ты? Где ты, Где ты?
Жди, не жди, нет ответа.
В пустоте, звонок злой эхом.
Утро снежное ждет рассвета.

Ветер бьет поземкой снежной,
Предрекая неизбежность.
Горький дым, чужого счастья.
Рождество! А мне ненастье.
Рождество!

Средь пурги бредут понуро
Одинокие фигуры.
Рождество, вселенской властью
Усмири метели страсти.
Где ты? Где ты, Где ты?
Мы теплом твоим согреты
Ты волшебною рукой
К счастью мир им свой открой.
Рождество!

Рождество! Волшебной силой
Дарит мир и счастье милым
И мечты двоих исполнит.
К счастью двери им откроет.
Рождество!...
27 12 2020г.


Рецензии