Не достойна
Это факт.
И Бог даёт опять
Паршивый знак.
И будет так всегда.
Закон знакОм:
Кидаешь ты кого,
Тебя - потом.
И никакого рвения,
Борьбы.
Останься дома. Там
Мечты мертвы..
Куда ты лезешь, ну?
От Бога знак!
Быть может, дура ты,
И он - дурак...
Не всё так просто и
Не хорошо...
И редкий случай вдруг
Произошёл.
И ты не поняла,
Закрыв в глаза.
Теперь сидишь одна,
И вся в слезах.
Ты отпусти его,
И поживи.
Пусть слёзы-реки
Высохнут твои.
Ну, что за драма, сопли
Алкоголь?
Ведь ты же не его,
А он - не твой!
Сама ты знаешь это.
Но бежишь...
(На днях мечтала ехать
С ним Париж...)
Теперь усни. Не думай,
Не страдай.
А по ночам подушку
Обнимай.
По выходным тоскливо.
Но держись.
Твоя такая доля.
Это - жизнь.
И никого не трогай,
Не жалей.
Ты лучше в сердце дверь
Запри скорей.
Свидетельство о публикации №120122700915