Я пишу, глаголю пою

Эту песню тебе посвящаю
Очень много ночей я не сплю
Как же долго ее сочиняю
Признаюсь, что тебя  люблю
Пр.
Про тебя эти строки слагаю
Для  тебя в  этот вечер  пишу
Потепление будет, я знаю
Никуда я теперь не спешу
Пр.
-=-=-=-=-
Для любви  все слова подбираю
Время лечит , меня ты простишь
Обо всем этом очень мечтаю
Поцелуем своим наградишь
 
Припев :
Я пишу, глаголю … пою   
И верю, любовь у нас будет
Непременно тебя я верну
И обиды мы наши забудем


Рецензии