Високосный на исходе

Високосный на исходе,
не обычный, не простой.
Оказался он не в моде,
добротою холостой...

Будущему - шире двери!
Пусть заходит в каждый дом,
принесёт (мы в это верим)
только память о худом.

Будет, люди, в Новом счастье!
Потерпите маски гнёт.
Всем для этого участье.
Всем улыбки Год вернёт!


Рецензии