Дикая роза
Как ты прекрасна, дикая роза,
Востока лучи тебя согревают,
Песни ветра вечерами играют.
Капли дождя тебя влагой питают,
Взгляды влюбленных тебя озаряют,
Вся красота в тебе только одной,
В мире цветов ты сияешь красой.
Дикая роза, Дикая роза,
Как нежен вид твой, шиповая кожа,
Как ты на любящих женщин похожа,
Тех, что когда то я очень любил,
Тех, что храню теперь в сердце своем,
Выбрал одну и теперь мы вдвоем,
И увлеченная лирика-проза,
Снова звучит в стиле метаморфоза,
Дикая роза, дикая роза,
Как ты загадочна, красива как проза,
Чем ты других к себе завораживаешь?
Настоящая мистика, от нее не уйдешь.
Чары мятежные, порою губительны,
Но так прекрасные, зоркие, длительны,
Вот на такое способны цветы,
Магией розы мы навек сражены.
Дикая роза, Дикая роза,
Что ж отцвела ты дикая роза?
У всего есть начало- у всего есть конец,
Видно это решение подтверждает творец.
Свидетельство о публикации №120122709101