Сквозь туманы и дурманы, кто ведёт нас в рай

Сквозь туманы и дурманы, кто ведёт нас в рай обманный? Тот же Евин змей?

 
Уже паспорт продают,
Что тебя привили?
Во мошенники дают,
Чтобы счастливо мы жили…

И гуляйте хоть куда,
Мы уж защищённые ?
Здесь фальшивки не беда,
И приёмы запрещённые…

Покупаем, продаём
Мы машины и квартиры…
И опять пешком идём,
И живём в «сортирах»…

Вирус? Новый год?
Может тожь не настоящие?
Кто проверит, тот поймёт,
Всё нам предстоящее!

И всё щупает Фома,
«Гроб», Христовы раны!
На кладбищах тишина,
Крест спасает от обмана!


Рецензии