Двадцать первый год

Двадцать первый год.

Двадцать первого по плану века
двадцать первый год стучится в дверь…
Место ли ли для Богачеловека
в нём найдется? или рухнет твердь.

Как в двадцатом рухнувшее Царство
отреклось от Бога и Царя ,-
откровенного настал век хамства:
есть за что нам предков укорять.

Целый век меж небом и землёю.
Целый век заместо правды ложь.
Целый век инферно ветры воют,
Русский мир на ад скорей похож.

Всё нерусское в нём, даже люди
отреклись от имени Руси
Что же в двадцать первом будет,
коль сошли в двадцатом мы с пути.

Мы без Бога не вернемся в лоно
нашей церкви и Святой Руси.
В мире безконечной лжи и клонов
Русь слетела со своей оси.


Рецензии