Творение сотворено
И полноценно совершенно.
Оно уже совершено!
И, в общем-то, завершено,
Но тормозит чуть-чуть блаженно.
И в этом миге милость есть,
Чтоб выбрать из многообразия.
А мы, как бабочки, все здесь,
И все «сейчас» лишь в одночасье.
Не делать или делать все -
Иллюзий нет и нет метаний,
Когда слились добро и зло,
Когда забавно от мерцаний.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120122709071