Вечерний Ванечка

Спать не хочется, скучаю,
За окном темным-темно.
Кнопку первого включаю,
Снова В.У, не смешно.
Ровно в полночь на экране
Иван Ургант, словно черт.
Слушают все россияне
Как он в массу хрень несёт.
Сдулся Ваня на экране,
Хотя всё ещё активен.
И прошу простить заранее,
Скучен стал и примитивен.
В шоу Урганта Ивана,
Там, где тонко, там и рвётся.
Видя это всё с экрана,
Кто хохочет, кто плюётся.
Если хочешь погрустить,
 И по материться
Нужно Урганта включить,
 В пошлость погрузиться.
«Успокойтеся, граждане»
Можете не материться.
В полночь И.У на экране
Словно феникс, возродится.


Рецензии