Любовное молчание
Любовь уста сомкнула,
Её не отдалить,
Уж горло захлестнула,
Её не подарить,
Огромен весь подарок,
Но не в чем и винить,
Она не перестарок.
Всегда она млада
И нежностью томленья,
Не спросит никогда
Важны ли заверенья.
Не спросит потому,
Что помнит заклинанье:
Готово ко всему
Любовное молчанье!
Молчание любви –
Мир жуткий глубиною,
Молчание любви –
Нежнейший мир с тобою,
Молчание любви –
Взгляд важный перед грозою
Молчание любви –
Крик счастия я скрою!
Свидетельство о публикации №120122700903