За полезным за советом
Я пришёл к тебе мой друг
Как приятно мне с тобою
Провести опять досуг!
Убеждён – уразумею
То,что раньше я не знал
И, конечно, ты достоин
Самых искренних похвал.
Если в чём-то затрудняюсь
Не могу чего понять
Ты подробно обьяснишь мне
Как мне дальше поступать.
Свидетельство о публикации №120122709015