Печальный ангел
Он завораживал… и падал… падал…
Снежинки оставляли в сердце след –
Печальный ангел снегом плакал.
Я улыбнулась и шепнула: «Ну… не плачь…
Зима пройдет, и сразу станет легче,
Надень скорее тепленький свой плащ,
И грустных мыслей сразу станет меньше.»
Он удивился, посмотрел в мои глаза,
Махнул рукой, скрывая свои слезы,
Сказал: «Спасибо тебе, добрая душа,
Дарю тебе снежинки – волшебство природы».
27.12.2020
Свидетельство о публикации №120122708997
Наталья Озолина 11.05.2021 11:40 Заявить о нарушении