Как страшно жить
Повсюду - то чума, то званный пир.
И как в тюрме, ты в собственной квартире.
Хоть тюрем здесь не меньше чем квартир..
Как страшно жить, в этом жестоком месте.
Наперекор, и Богу, и судьбе.
Где все гурьбой, но вроде как не вместе.
Где мы - страна, но каждый по себе..
Как страшно жить, в этом жестоком веке.
Где человека, делает бумажка.
И всё прекрасно в этом человеке -
И шмотки, и душонка, и мордашка..
Свидетельство о публикации №120122708981
Как странно жить в этом жестоком веке,
Где если чётко сделана бумажка,
То "все прекрасно" в этом человеке -
И шмотки, и душонка, и мордашка...
:)
Cherry S 29.12.2020 16:26 Заявить о нарушении