Прошёл мой день пустой строкой...

Прошёл мой день пустой строкой
И невозможностью объятий,
Я так ждала тебя, родной, -
Ты целовал другую страстно...

Листала чувства все свои
Без понимания, что будет,
Когда в любовь играли мы,
И верили, что не осудят...

А судьи кто? Кому сказать,
Как тяжело молчать и верить,
И знать, что ты не обещал
Войти в моей любови двери...

Ты был жесток и верен дням,
Где без меня смеялось лето,
Где без полётов и огня
Душа моя была раздета...
(Ника)
Сентябрь 2020


Рецензии