Безумный год

*** БЕЗУМНЫЙ ГОД.***

Проходит год, безумный год,
Год испытания мира,
И смерть танцует хоровод
В обновленных могилах.

Год нагло свел людей с ума,
Без их привычных дел,
Их души атакует тьма,
По миру беспредел.

Год смело сообщил о том,
Европа устарела,
А Украина, как всегда,
Торгует своим телом.

Год дал понять, что крепнет Русь,
С колен встает не смело,
И говорит, весь мир, мирись,
Не надо беспредела.

Не надо страны разрушать
Войной чужих империй,
А надо вместе, сообща,
Решать свои проблемы.

Год говорит, весь мир, мирись,
Тебе не надо войн,
С проблемой миром ты борись,
А не тупой башкой.

Но, с Новым Годом, господа,
Пусть в мир придет удача,
А кто не понял ничего,
Ну что ж, я не заплачу.


Рецензии