Победа над собой

Когда ты победил да сам себя -
А иногда подобное бывает! -
Как будто улыбается Земля,
Как будто вся планета поздравляет,

Как будто бы на персональный счёт
Нахлынула хорошенькая сумма
И женщина с шикарным задом ждёт
И не за деньги - как бы кто ни думал.

И даже если буря-ураган,
А паче дождь-зануда лезет в душу,
Сто раз тверёзый будешь счастьем пьян.
Ты - победил себя... Твоё оружье

В себе самом. Ты можешь побеждать!
Умеешь побеждать - причём умело.
Ну и о чём здесь дальше рассуждать?
С Победою тебя! И вновь - за дело.

20.12.20


Рецензии