Романтику меняю... 25. 09. 2020

Романтику меняю на Цинизм,
К любви дорога поросла травою.
Я с детства верил в светлый Коммунизм,
Душей горел, но думал головою.

И, вот, достигнув середины лет,
Отмеренных изменчивой Судьбою,
В извечном споре между "Да" и "Нет"
Протест меняется сердечною мольбою.

Прошу совсем чуть-чуть душевных сил
Осилить ношу, что поднял руками
И донести всё то, что я просил
Коль получу... в нагрузку я с годами...


Рецензии