Немного о Китае
Про Китай пишу я мало,
Набирает сил «дракон»!
Добавляя в рис и «сало»,
Расправляет крылья он!
Ожидать что? Я не знаю,
Всё зависит от вождей!
Всем китайцы много дали
Древней мудростью своей!
Шёлк, фарфор и порох,
Стоит всё перечислять?
Европейский лоск и норов
Не хотят все вспоминать?
Там древнее нас культура
И древнее наших стран!
Египтяне были мудры,
Но не тот народ уж там!
Мы Египет изучали,
И забыли про Китай!
Они с прошлого восстали,
Мир 2приёмы» изучай!!!
У них и монастыри не
проповедники любви..
Свидетельство о публикации №120122708911