Вот-вот наступит Новый год

Вот-вот наступит Новый год,
А снега не было так долго,
Ну, наконец-то, он идет,
Четвертый день - довольно много.

И ветра нет, и небо серо,
Но так красиво: снегопад!
Он укрывает нашу землю,
И каждый-каждый очень рад!

Растут сугробы за окном -
Глазам своим не верю,
Не оставляя на потом,
Зиму торопит время.

Его осталось так чуть-чуть,
Она спешит, я вижу:
Ведь Новый год без снега - жуть!
Наверно это слышит.

И сыплет-сыплет не спеша -
Снежинки падают, ложатся,
Звучит, поет наша душа.
Зиме: "Спасибо!" - скажем, братцы!


Рецензии