Мой год идет
Копытом бьет!
Ворот ,надеюсь
Не снесет!
И, на спине
Своей большой
Нам мир
И счастье принесет
Пахать заставит
Только тех
Устал, кто в прошлом
От утех
А, остальным
Кто, как и он
Пахать привык
Несет поклон
Несет любовь
Несет мечты
Надеюсь в списке
Я и ты!
Пусть не качается
Бычок
Пусть всех возьмет
Нас под бочок!
Свидетельство о публикации №120122708878