Фонарь

Мерцает свет холодный фонаря,
И снег на землю каплями ложится..
Мы подождём давай до декабря,
И новым счастьем сердце загорится..

Давай простим друг другу все грехи,
В глазах чуть-чуть поплаваем друг друга,
Настолько не были ещё с тобой близки,
Мы проживали просто жизнь по кругу..

Внутри огонь и, чёрт его дери,
Не гаснет он и в дни промозглой стужи,
Бери меня, всегда с собой бери,
Я обещаю твой покой не рушить..


Рецензии