В пути

Я шла вперёд в кромешной темноте,
     не чувствуя жива я  или нет...
Забыв о притяжении на земле,
     не думая о том, что есть рассвет.
А звезды заслонили небеса,
     и кажется, что море наверху,
и отливают серебром в глаза,
     указывая  светом вдаль маршрут.
Рисуют нервно образы во тьме,
     цепляя мысли, строки и слова...
в пространстве проявляются тебе,
     и нас объединяют  небеса...
И можно сделать шаг еще быстрей,
     преодолеть дорогу вне пути...
А небо как таинственный дисплей,
     подскажет все ответы вне сети...

P.S. Небо, звёзды, путь...
        Никак мне не дают уснуть...

(27 декабря 2020, Москва)


Рецензии
Новый Год стучится в дверь.
Не уснём, ты мне поверь!!!

Александр Жданов7   30.12.2020 21:31     Заявить о нарушении