Половинка

Я с тобой бы хотела лесом,
А потом поплыла бы морем,
Занялась бы твоим я прессом,
И сыграла бы в ре мажоре.
Я с тобой бы везде летала,
И была бы лишь там, где нужно,
Никогда б тебе не мешала,
Мы бы жили с тобою дружно.
Я тебя бы не упрекала,
Для чего же тогда быть рядом,
Камасутру бы изучала,
Поражала б тебя "фасадом".
Я любила б тебе готовить
Под вино или виски с колой,
И уборку могла б освоить
Для тебя непременно голой.
Обучилась бы разным танцам
И с тобой станцевала б танго,
Я свела бы с ума испанцев,
Чтобы ты не ушёл с гречанкой.
Я с тобой бы всегда играла,
И ты самый бы был счастливый..
Извини, что тебя связала,
Не хочу чтоб прошёл ты мимо.


Рецензии