Новый год 2021

Был необычный год и високосный,
И с пандемией жизнь другою стала,
Но дети все и даже каждый взрослый,
Ждут новый год и новое начало!
Подарки, ёлка, дед мороз и чудо,
Пусть всем с полна достанется по вере,
И в бой курантов за одну минуту
Мечты коснёмся мы в какой-то мере...
Задуманное пусть осуществится,
И все немного станем мы добрее,
Кому-то посчастливится влюбиться —
А позитив бодрит и здоровеет!
Вот крыса! Подползла же незаметно,
В историю себя она вписала...
Нас отвоюет бык авторитетно —
Уже и так изрядно потрепало.
Пускай Всевышний всех благославит нас,
В сердцах посеет радость и свободу,
И кто-то где-то скажет "Merry Christmass",
А мы в ответ по-русски "С новым годом"!!!


Рецензии