Другая

Я сегодня проснулась снова,
Изнутри я бужу иную,
Подавляю своё я слово,
Чтоб слепить из себя другую.

Я хочу быть такой глубокой,
Чтоб лететь до ядра веками,
И такою бывать жестокой,
Чтоб смывала я, как цунами.

Чтоб внезапной быть и летящей,
И как туча расти от ветра,
Быть пронзительной и манящей,
Словно розы его букета.

Но, увы, мир такой огромный,
И каким бы ты ни был в письмах,
Человек не взлетит рандомно,
А оценят тебя сквозь призму.


Рецензии