Перейти в мир иной

Как и представить невозможно,
хочу я снова с вами проживать.
Иду на ощупь тихо, осторожно;
бросаться в ночь, творить и размышлять.

На мастера нисколько не похожий,
тогда гулял в зелёных пущах.
Да я и сам простой прохожий,
не жил я в райских кущах.

Муза моя, вы, просто бесподобны
В строке отрадной,
каждый божий день
Мир изменить они способны...
Остались чувства наши в стоке дребедень.

Позвольте мне прижаться к вам небритою щекой,
из-под которой тянется лекарством.
Люблю я вас и сердцем, и душой,
избитый женственным коварством.

Душу дьяволу отдам,
в слов о любви нехватке.
Мой мир пропал,ведь плакать стал
на спящую тебя в кроватке.


Рецензии