Великому советскому партизану

В феврале-апреле 1943 года партизанское кавалерийское соединение под командованием  Михаила Ивановича Наумова совершило свой героический рейд по центральным областям РСФСР и восточным и западным областям УССР.В историю он вошёл как ГЕРОИЧЕСКИЙ Степной рейд.ФАШИСТЫ были в ужасе и в панике.Колоссальное количество дивизий ВЕРМАХТА было переброшено для борьбы со славными героическими советскими партизанами.Сталин не зря назвал советских народных мстителей вторым фронтом.Кавалеристы Наумова за 65 дней прошли с боями 2379 километров.Закончили они свой героический рейд в Пинской области Советской Белоруссии.Михаил Иванович Наумов начал ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ капитаном-пограничником,который 7 марта 1943 года стал ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,а 9 апреля 1943 года получил воинское звание генерал-майор.ЭТО был единственный уникальный случай в военной истории.Больше повторения не было.С июня по декабрь 1943 года героические партизаны Наумова совершили свой второй рейд по Киевской и Житомирской областям УССР,а с января по март 1944 года-ХРУЩЁВСКИЙ ЗАПАДНЫЙ рейд  по западным областям УКРАИНЫ И НА ВОСТОКЕ ПОЛЬШИ.Имеется ввиду ЛЮБЛИНСКОЕ ВОЕВОДСТВО.Михаил Иванович Наумов также как и другие герои-партизаны(КОВПАК ФЁДОРОВ САБУРОВ) навечно вошёл в историю ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА С КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИЗМА.Сейчас на УКРАИНЕ переписывают и оскверняют советскую историю,потому что там разгул бандеровского террора.Ничего у вас никогда не получится идейные наследники БАНДЕРЫ И ШУХЕВИЧА.Славянское братство вам никогда не разрушить и не уничтожить.Уроки мировой истории никогда забывать нельзя.ОНИ многому научили человечество!!!


Рецензии