То, что ты молчишь...
Дескать, тебе нечего сказать.
Просто стрелка часовая скачет
И мгновенья не вернутся вспять.
Ну а коль подобное известно,
Не потратишь время на слова.
Можешь пошутить удачно, к месту.
Шутки-прибаутки, тру-ля-ля
От рубахи-парня заискрятся,
Анекдоты понесутся вмиг.
Кто с тобою может потягаться?
Сразу видно - с юмором мужик.
Только, если взялся ты за дело,
Уж молчун, которых поискать.
Ты не говоришь о сокровенном.
На фига-то языком чесать?
20.12.20
Свидетельство о публикации №120122708762