Мы избежали пошлости. Втроем. полная версия

Мы избежали пошлости. Втроем
Забавы были втрое веселее,
Смачней закуска и вино алее,
Быстрей машина, взятая внаем.

Она примчала к морю в час ночной,
Туда, где мы с подругой днем бывали,
Где нас, нагих, утесы укрывали,
И где песок отсвечивал парчой.

Водитель оказался в доску свой:
Затейник, балагур и проходимец,
Такой у женщин – душка и любимец,
Мужьям – причина боли головной.

Зачинщик знал, по опытности лет,
На море грезят верные подруги
О  сладости у незнакомцев в круге,
И  мастерам не скажут слово «нет»

Вино в бокалах рдело светом фар.
В любимой зрела томность магнитолой
И удивлённость от мужского пола,
Что столь велик носимый ими дар.

Она краснела, в любопытстве знать,
От вожделенья взглядом  соловела,
И сам краснел: любимая - хотела,
Я ж – не желал самцам её отдать.

Опять: вино, закуска и табак,
Знакомое, супруги придыханье,
Продувшейся парням на раздеванье,
И после лезем в море "просто так".

Ах бестии! Так точно угадать,
Когда свалюсь под гнетом винограда,
Чтоб женщина досталась им в награду,
Заждавшаяся все долги «раздать»!

И не было печали на душе,
Когда дымок пуская, прямо к звездам,
Не пыжился представиться тверезым,
Подругу обхамив «на вираже».

На берегу царила тишина.
Неясны вздохи милой от познаний,
Уже прощённой, в череде терзаний,
Оттуда, где танцуема жена.

Она вздыхала сладостно в ночи -
Ей было, как на облаке, прекрасно,
Без ханжества плыла в потоке страстном,
И не было для ревности причин.

Она была красива и чиста
В своем желанье насладиться плотью,
И я, чуток ослабивший поводья,
Не сочинял запретные места.

Когда забрезжил отсветом восток,
Она в мои объятия вернулась,
Уйдя, на тех двоих не оглянулась,
Боясь, что оборвется волосок.

Вновь обнял. На щеке – ответный чмок.
Недолгий сон, и новая страница,
О том, как дал супруге насладиться,
Закрыв глаза на маленький заскок.

Вчера любимой радость подарил.
Глупец, как сумасшествие рассудит,
И жертвы не поняв, тот час осудит,
А я ее - любовью покорил.
 
 12.04.02.


Рецензии