Живите Настоящим...
В прошлое -
Оно вас не согреет...
Лишь сердце
Опалит слегка...
Заставит вспомнить всё,
Что не успели,
Не разглядели многое
Тогда...
Захочется начать
Сначала -
Порывы... Взлёты
И Мечты...
Но занавес уже
Закрыт...
И нет того
Причала...
А Прошлое...
Оно отмерило
Свои часы...
Не возвращайтесь
В Прошлое -
Живите
Настоящим!
Оно не повторится
Никогда!
Какое счастье
Утром просыпаться...
И чувствовать,
Что у тебя
Моя рука...
Пусть Прошлое -
Оно и будет
Только Прошлым...
Воспоминания о нём -
Чисты...
У каждого Рассвета
Есть свои Закаты...
Но в Настоящем
Все мои Надежды
И Мечты!
27.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122708696