Когда струны сердца звенят...

Долги отдавать нужно все же,
Ты знаешь об этом и сам,
Хоть счастья ты мне и не должен,
Твои поцелуи — бальзам...

Бальзам для души и для тела,
А руки нежнее шелков,
В нас дикая страсть закипела,
И даже не нужно здесь слов...

Слова иногда и не к месту,
Ты просто целуй до утра,
И слушай, как ласково сердце,
Стучит на любовных пирах...

Пирах, где мы стали едины,
Безумны во днях и ночах,
И будто совсем неделимы,
И будто неведом нам страх...

Будить же меня не посмеешь,
Влюблённо шепнёшь: «ты моя»,
Запомнив мгновение это,
Когда струны сердца звенят...
(Ника)
Август 2020


Рецензии